Ресторан «Asador»

Время работы:
12-00 до 24-00 ежедневно
Телефон ресторана:
Ресторан «Asador»

Первый в Иркутске стейк-хаус, где Вы можете попробовать настоящие стейки.

Ресторан «Asador»
Стейк-хаус «Asador» работает уже больше 6 лет, выбирая для приготовления блюд только качественные продукты. Лучшие повара города специально обучались искусству готовить мясо нужных прожарок в хоспере - закрытой печи на древесных углях. Высококвалифицированные шеф-повара из Москвы работали над созданием меню ресторана.
У нас вы всегда можете сами выбрать кусок мяса, из которого будет приготовлен ваш стейк. Для этого есть презентация мяса — поднос, где представлены все виды стейков из меню. Официант подробно расскажет об особенностях каждого, и Вы легко выберете то, что вам по вкусу.
Меню стейков
Стейк и бокал вина — идеальная пара. Для всех, кто ценит это сочетание, мы предлагаем богатый выбор вин от лучших производителей и по демократичным ценам.
Винная карта
Ресторан «Asador»
Обслуживание в ресторане всегда на высшем уровне, чтобы вы смогли хорошо и вкусно отдохнуть в нашем ресторане.
Приходите с друзьями или семьей, для самых маленьких гостей ресторана есть много разнообразных развлечений и специальное детское меню!

В меню ресторана вы найдете:

Фирменный стейк рибай «Asador», Стейк Мачете, Нежная телятина на кости, Стейк Нью - Йорк, Стейк Филе Миньон и многие другие
Ресторан «Asador»
Ресторан «Asador»
Ресторан «Asador»
Ресторан «Asador»
Ресторан «Asador»
Фирменный стейк рибай «Asador»
Нежная телятина на кости
Стейк Филе Миньон
Стейк Нью - Йорк
Стейк Мачете
и многие другие
Фирменный стейк рибай «Asador», категория мраморности Прайм, говядина зернового откорма. Мраморность – это жировые прослойки, пронизывающие стейк, которые придают стейку жирность и сочность. Существует 3 категории мраморности: прайм, чойс и селект. Мы работаем с первыми двумя, т.к. они являются самыми лучшими. Стейк Асадор – самый большой стейк, за счет наивысшей категории мраморности – самый сочный и достаточно жирный стейк.
Нежная телятина на кости – мясо молодых молочных телят возрастом от 6 до 8 месяцев, очень мягкое, сочное и нежное, со сливочным послевкусием.
Стейк Филе Миньон – говядина травяного откорма. Отличие травяного откорма от зернового в том, что в связи с более активной жизнедеятельностью бычка, при травяном откорме, у стейка будет ярко выраженный мясной вкус. А благодаря тому, что мышца, из которой готовится филе миньон, является самой незадействованной в организме бычка, стейк будет очень нежным и постным.
Стейк Нью - Йорк - категория мраморности чойс, говядина зернового откорма. Отличительная черта Нью-Йорка в наличии жировой прослойки по краю стейка, которая во время приготовления зажаривается до хрустящей корочки, поэтому стейк считается самым ароматным. Прекрасный компромисс между нежной вырезкой и сочным мраморным Рибаем. Мясо в меру жирное, с ароматным соком внутри.
Стейк Мачете – альтернативный стейк, известный больше под другим названием «Стейк мясника». Обладает необычной текстурой, оригинальной формой и сочным мясным вкусом.
Мы постоянно открываем для себя что-то новое, совершенствуем свой стиль жизни, отдавая предпочтения лучшему.
Ваш «Asador»
Мы постоянно открываем для себя что-то новое, совершенствуем свой стиль жизни, отдавая предпочтения лучшему.

Ваш «Asador»
Ресторан «Asador»
Контакты ресторана:
Иркутск, ул. Ленина, д.34
+7 (3952) 622 226
Время работы:
12-00 до 24-00 ежедневно
Забронируйте номер прямо сейчас,
чтобы насладиться нашими услугами